Chiemgauer Naturfleisch GmbH


Natürliche, handwerkliche Qualität ohne künstliche Zusätze, so lautet das Credo bei Chiemgauer Naturfleisch GmbH.

Seit 1991 versorgt das Unternehmen aus Südostbayern Bioläden deutschlandweit mit einem breiten Sortiment an Fleisch von Rind, Schwein, Schaf und Geflügel, wohlschmeckenden Würsten und Wurstwaren, würzigen Salamis und zarten Schinken.

Aus den Tieren der Bio-Bauern, die auf den Öko-Höfen nach den strengen Richtlinien der deutschen Anbauverbände großgezogen werden, entstehen in handwerklicher Meistertradition hervorragende Spezialitäten – in unverfälschter, natürlicher Qualität. 

Der Weg vom Bauernhof über die Verarbeitung, Verpackung und Verteilung aus einer Hand ist die Aufgabe von Chiemgauer Naturfleisch.

Die Erzeugung und Verarbeitung von Lebensmitteln aus der Region, die gesund sind und wirklich gut schmecken, wurde auch mit dem Biokreis-Preis „Regional & Fair“ ausgezeichnet.

Der kritische Verbraucher erkennt deutlich den Wert und Nutzen dieser Produkte.



Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.chiemgauer-naturfleisch.de